コメント
きりんさん
乗り物系に関してはほとんど3歳から〜が多かったので、室内で遊べるエリアがおすすめです!
小さい乗り物は乗れるんですけど、娘が何回も乗りたい!って言ってきてお金が飛びました💸笑
お昼はフードコートで食べました!
平日なので、人混みはわかんないですけど土曜日行った時は、開店時間と同時に人が入ってきて、12時くらいで満席になって座れない人たちもいました🥲
はじめてのママリ🔰
うちも同じ頃行きました☺️
Eテレ普段見てて好きなら、Eテレのコーナー11時〜なのでちょい前に行って別売りチケット買って遊ぶか、早めご飯にして実際のお昼時(12時〜)にEテレコーナー狙うかがいいですかね!✨
うちは室内遊びしかしませんでした☺️
朝から行って、色んな室内コーナーめぐって出たのが14時くらいでしたね!
土日やGWに行きましたがレストランそんなに混んでなかったです😳
出てくるのめちゃ早いので回転率はいいかなと思います✨
-
mom
Eテレコーナー11時からは見落としてました!!
サイト見ましたがここはぜひまわりたいですね!🥺
平日でも早めに行ってチケット取った方がいいですかね?😭
回転率早いのはいいですね!
フードコートで食べた方が良さそうですね!🫣- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
あ!平日でしたね✨
ただ春休み期間なので人は多いかも知れないですね🥺
外に券売機があるんですが、システム変わってなければ入場と券売機同じ列なので先に買ってても入る時並んでたら結局並ばないといけないと思うので11時ちょい前に並ぶとかでいいのかな?と思います🥺
私が行った時はGWの午前で、時間気にせず行ったので結構並んで子どもぐずったりしたので💦- 4月4日
mom
1歳だとほとんど室内遊びになりそうですね!!😂
周りにお店も無さそうですし、フードコートで食べるのが良さそうですよね!😌
きりんさん
あとは外にもテーブルと椅子があるので、お弁当持ってきて食べてるご家族もいましたよ❤️🔥
mom
お弁当持っていけたらいいのですが、泊まりの次の日におもちゃ王国なのでフードコートで食べようと思います😌
ありがとうございます😊🙏🏼