妊娠・出産 独り言です😅検査薬全然うすいですが陽性がでて旦那に伝えるのが楽しみで… 独り言です😅 検査薬全然うすいですが陽性がでて旦那に伝えるのが楽しみです…! まだ高温期14日でまだまだわからないにもかかわらずケーキまで買ってきてしまって😅浮かれすぎですよね…💦 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 旦那 検査薬 ケーキ 陽性 高温期 nana(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます★ まずは検査薬で陽性が出た記念でケーキを食べ、検診で確定したらまたケーキを食べたら良いのではないでしょうか?🥰笑 4月4日 nana まだまだ薄いので心配ですがそうしようと思います😅 ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
まだまだ薄いので心配ですがそうしようと思います😅
ありがとうございます😊