コメント
ママリ
カビって湿度の高いところに生えるらしいですよね…
ということは、家の性能はさておき、その場所自体がカビが生えやすい場所なのではないかと推測します…
もし本当にその家を活用するのであれば、家中カビ掃除をした後、虫対策を別でして、適宜換気をするしかないのではないかと思います😣
あとは1日中除湿機をフル稼働させるかですね💦
うちも以前住んでいたマンションでは、ほぼ年中除湿機フル稼働してました😭
ママリ
カビって湿度の高いところに生えるらしいですよね…
ということは、家の性能はさておき、その場所自体がカビが生えやすい場所なのではないかと推測します…
もし本当にその家を活用するのであれば、家中カビ掃除をした後、虫対策を別でして、適宜換気をするしかないのではないかと思います😣
あとは1日中除湿機をフル稼働させるかですね💦
うちも以前住んでいたマンションでは、ほぼ年中除湿機フル稼働してました😭
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カビも生えやすいし下水も漏れまくりで臭いもすごいし、、お化け屋敷かな?というカンジです😭😂
わたしは一刻も早く引越したいのですが、主人の上司から借りている家なので主人が引越しに乗り気ではなく、、本当に困っています😔
とりあえず除湿機フル稼働させます、ありがとうございます😭
ママリ
ゲゲっそんな事情とは…
そんな家なのに家賃収入だけはあるって上司ホクホクでしょうね💢
親も一緒に住むことになったから利便性のいいマンション借りることにしたとか嘘ついて引っ越したらいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
ほんとに、、おっしゃる通りです😂
子どもを育てる環境に適していない(むしろ真逆!笑)と心底思うので、将来的には別居してでも引越しをしたいと思っています、、お金はないけど😭💦
ママリ
そんな上司に家賃払ってると思うと腹立ってきますねー!!
早く脱出できるようにお祈りしてます😣😣