子育て・グッズ 幼稚園の家庭調査票?去年のやつが戻って来たので写真と地図の写真切って… 幼稚園の家庭調査票?去年のやつが戻って来たので写真と地図の写真切って同じの使ったら駄目ですかね?😂 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 幼稚園 写真 家庭 カフェラテ🤎 コメント みなみな 写真て、提出の◯日前の物みたいな指定ないですか? 地図は変化なければ良いのかな、とは思います。 4月4日 カフェラテ🤎 手元にある写真で結構ですって書いてます! 4月4日 みなみな それなら、良いのかな?とは思います。 4月4日 カフェラテ🤎 ありがとうございます☺ 4月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ🤎
手元にある写真で結構ですって書いてます!
みなみな
それなら、良いのかな?とは思います。
カフェラテ🤎
ありがとうございます☺