コメント

ママリ
どちらのシンボルもはっきり写ってないですね💦
全体的に不鮮明、大腿骨も両脚しっかり写ってないので、お股を下からうつした、というよりは横からうつしたようにも見えます🤔
ママリ
どちらのシンボルもはっきり写ってないですね💦
全体的に不鮮明、大腿骨も両脚しっかり写ってないので、お股を下からうつした、というよりは横からうつしたようにも見えます🤔
「妊娠・出産」に関する質問
今16w3dの初マタです!中期に入りましたが、私自身の体重がほとんど増えておらず(平均+0.6g)お腹もそこまで出ておらず心配になっちゃってます😭周りの同じくらいの週数の妊婦さんは「体重めっちゃ増えたよー」と言って…
すみません、つぶやきです。 2人目妊娠中ほんとに体がきつくて、悪阻もきつかったし、後期は上の子の世話と頻尿と貧血と息苦しさと寝れないのとで体もきつくて早く産んで楽になりたい〜〜とずっと思っていたのに、実際に…
妊娠初期検査のクラミジアについてです。 1人目妊娠時クラミジア陽性となりました。 夫は経験がすごく少なく、生でしたのは私だけで、お店などは行かない人です。倹約家で、時間もないし、性欲もそこまで強くないし… 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅぴぃ
やっぱりそうですよね😂
赤ちゃんが背中丸めてる状態だから見えないとは言われてたんですけど、エコー見てたら気になってしまって🥹
ありがとうございます🥰