コメント

ママリ
どちらのシンボルもはっきり写ってないですね💦
全体的に不鮮明、大腿骨も両脚しっかり写ってないので、お股を下からうつした、というよりは横からうつしたようにも見えます🤔
ママリ
どちらのシンボルもはっきり写ってないですね💦
全体的に不鮮明、大腿骨も両脚しっかり写ってないので、お股を下からうつした、というよりは横からうつしたようにも見えます🤔
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんの体験談が聞きたいです🫶 つわり中に食べられたものはなんですか? 個人差があるとは思いますが知りたいです🙇♀️ 昨日からつわりが始まって気持ち悪く、 なかなか食べ物が食べられません😔 これなら食べれたよ…
妊娠17週です。 妊娠中にまつげエクステをしたことがある方にお聞きしたいです。 今日まつげエクステをしてきましたが、リクライニング椅子ではない椅子での施術でした。 お腹が張ったり体調不良になったりはありません…
妊娠20週5日で妊婦健診してきましたが、 小さいと指摘されました。 次回の24週から里帰り先の病院に受診となりますが、医師は まあ次に小さいと言われたってこと伝えていてくださいね。それにしても小さいなーと計算し直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅぴぃ
やっぱりそうですよね😂
赤ちゃんが背中丸めてる状態だから見えないとは言われてたんですけど、エコー見てたら気になってしまって🥹
ありがとうございます🥰