ママリ
自分の母親ですが、退職祝いに迷いに迷って、欲しいもの直接聞きました☺️
こちらから、マッサージクッションとかのリラックス系はどう?って提案したら
ヨギボーって言われたのでヨギボーあげました❣️笑
お花や入浴剤、お菓子などはたくさんもらえるから要らないよーとのことでした☺️

たた
義母が首や足のマッサージを持っています。そういうのは嬉しいかもですね!
ママリ
自分の母親ですが、退職祝いに迷いに迷って、欲しいもの直接聞きました☺️
こちらから、マッサージクッションとかのリラックス系はどう?って提案したら
ヨギボーって言われたのでヨギボーあげました❣️笑
お花や入浴剤、お菓子などはたくさんもらえるから要らないよーとのことでした☺️
たた
義母が首や足のマッサージを持っています。そういうのは嬉しいかもですね!
「親」に関する質問
今起きてる方いますか? 旦那の愚痴聞いてもらえます?🙇 私はパートで基本平日週5(たまに土日祝日も)1日7時間休憩なしで働いています。休憩なしなのは労基的にアウトではありますが飲食なのと個人経営の会社なのでそこ…
シンママさんで親も頼れなくて、子供を預かってもらえるようなママ友もいなくて、飲み会行ったことない方いますか?🙂 旦那さん協力的な方は夜出かけてていいなって思うし、たまには飲み会行きたいなと思うけど それを覚…
旦那への愚痴をこぼさせてください 現在、ディズニー旅行中です。 今回は私の誕生日に合わせて3〜4ヶ月前に計画しました。 元々は旦那が大谷翔平をみたいってことで3月にあったメジャーリーグの開幕戦に当たればついで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント