ママリ
自分の母親ですが、退職祝いに迷いに迷って、欲しいもの直接聞きました☺️
こちらから、マッサージクッションとかのリラックス系はどう?って提案したら
ヨギボーって言われたのでヨギボーあげました❣️笑
お花や入浴剤、お菓子などはたくさんもらえるから要らないよーとのことでした☺️
たた
義母が首や足のマッサージを持っています。そういうのは嬉しいかもですね!
ママリ
自分の母親ですが、退職祝いに迷いに迷って、欲しいもの直接聞きました☺️
こちらから、マッサージクッションとかのリラックス系はどう?って提案したら
ヨギボーって言われたのでヨギボーあげました❣️笑
お花や入浴剤、お菓子などはたくさんもらえるから要らないよーとのことでした☺️
たた
義母が首や足のマッサージを持っています。そういうのは嬉しいかもですね!
「親」に関する質問
1歳4ヶ月の息子の発達についてです。 ママさんや保育士さんなど,たくさんの方の意見が聞きたいです! ●できること ・バイバイ、パチパチ、〇〇くん→はーいと手を上げる、美味しいのポーズ、呼ぶと振り返る、来ることは…
自分の嫌いな元友人と今も親友の友人がいたら普通に接しますか?その友人とも疎遠にしますか? その友人をAとします。 元友人とは何年も前に絶縁済みです。絶縁後しばらくその元友人の結婚、出産報告をAはわざわざ私にし…
初マタです。 毎日、お腹の中で暴れてる怪獣と生活してます。 つわりのときや中期入ってからは私は妊婦なんだ。お腹の中に赤ちゃんがいるんだって実感があったんですが、ここ最近、赤ちゃんが出てきた後のことが想像がつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント