ママリ
自分の母親ですが、退職祝いに迷いに迷って、欲しいもの直接聞きました☺️
こちらから、マッサージクッションとかのリラックス系はどう?って提案したら
ヨギボーって言われたのでヨギボーあげました❣️笑
お花や入浴剤、お菓子などはたくさんもらえるから要らないよーとのことでした☺️

たた
義母が首や足のマッサージを持っています。そういうのは嬉しいかもですね!
ママリ
自分の母親ですが、退職祝いに迷いに迷って、欲しいもの直接聞きました☺️
こちらから、マッサージクッションとかのリラックス系はどう?って提案したら
ヨギボーって言われたのでヨギボーあげました❣️笑
お花や入浴剤、お菓子などはたくさんもらえるから要らないよーとのことでした☺️
たた
義母が首や足のマッサージを持っています。そういうのは嬉しいかもですね!
「親」に関する質問
育児にあまり自信がないです。 寝かしつけで私が抱っこすると落ち着かないのかギャン泣きされます。 旦那さんや義母のときはそれがなく、結構すぐにスッと寝るのでそれを見るたび私が下手なんだと思ってしまいます。 …
低学年グループでつるんでママ同士も同じグループラインをしていてお食事へ行ったり遊んだりしている人がいますが,低学年の男子って結構グループでつるんだりするものですかね?⁇うちは,比較的友だちは,誰とでも仲良く…
私って最低な母親ですか? 2歳10ヶ月の子供が今日全然寝つかなくて、ずっと1時間以上ベッドの上で私の胸をモゾモゾ触ってたり、唾液を口に溜めてぐちゅぐちゅ音を鳴らしたりすごくイライラしてしまいました で、イラつい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント