ママリ
自分の母親ですが、退職祝いに迷いに迷って、欲しいもの直接聞きました☺️
こちらから、マッサージクッションとかのリラックス系はどう?って提案したら
ヨギボーって言われたのでヨギボーあげました❣️笑
お花や入浴剤、お菓子などはたくさんもらえるから要らないよーとのことでした☺️
たた
義母が首や足のマッサージを持っています。そういうのは嬉しいかもですね!
ママリ
自分の母親ですが、退職祝いに迷いに迷って、欲しいもの直接聞きました☺️
こちらから、マッサージクッションとかのリラックス系はどう?って提案したら
ヨギボーって言われたのでヨギボーあげました❣️笑
お花や入浴剤、お菓子などはたくさんもらえるから要らないよーとのことでした☺️
たた
義母が首や足のマッサージを持っています。そういうのは嬉しいかもですね!
「親」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんがいて 上の子は保育園に通ってます。 保育園から鼻水や咳がある子が多いと 昨日の午後コドモンで連絡が来ました。 (15人制の小規模保育園です) 先週まで里帰りで保育園お休みさせてて 今週からま…
親が7時出勤、子供は8時に学校などの時は、 集団登校がない場合は、小1などの低学年の子でも1人で家を出て通学する感じになりますか? それか朝早くから学童や預かりのようなものはあるのでしょうか? まだ子供が小さいの…
小3の息子(もうすぐ4年生)のことで相談です😞 半年くらい前から1つ上の子に「ハゲ」と言われたり、 舌を出されたり、お尻を叩いて見せてくるなどの からかいを受けています。最初は無視しなさいと 伝えていて、本人もそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント