コメント
はじめてのママリ🔰
私は訳あって自分の実家にしばらく同居してました。
それでもストレスすごかったのでママリさんはもっと大変な思いをされているんだろうと思います😭
私の場合まだ治療などはしておらず、タイミングで頑張ってました。同居解消して夫婦二人暮らしを始めた翌月に授かりました😅
はじめてのママリ🔰
私は訳あって自分の実家にしばらく同居してました。
それでもストレスすごかったのでママリさんはもっと大変な思いをされているんだろうと思います😭
私の場合まだ治療などはしておらず、タイミングで頑張ってました。同居解消して夫婦二人暮らしを始めた翌月に授かりました😅
「家族」に関する質問
同居じゃないのに 毎日毎日、義理両親と顔あわせて 義母の愚痴聞いたり 気づいたらこっちの家に母屋の家族がきていたり 正直毎日毎日気を張って生活していて 気が休まる時間もなく 上の子は療育児なので普通の子より手…
3歳の男の子と、生後1か月の男の子を育てています。 1人目は完母で育てましたが、2人目は子どもの入院などもあり、現在は直母+ミルク60〜100mlの混合です。 もうすぐ夫の育休が終わり、平日の一部と土日はワンオペにな…
ハンカチの貸し借りってどう思いますか? 子供がお友達に自分の使ったハンカチを貸してあげたといいました。 衛生面を考えた時に、6歳の子にうまく説明するにはどうしたらいいですか? 困ってた子に貸したんだね、えら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
同居は慣れたつもりでいましたが、やはり気をつかうことはありますよね。少し環境を変えてみるのも一つかなぁとは思っています。