サプリ・健康 私(34歳)の事についてなのですが…1週間前から右頬のあたりが腫れていて… こんばんは! 私(34歳)の事についてなのですが… 1週間前から右頬のあたりが腫れていて頬にもリンパがあるようで、左に比べゴリゴリしこりっぽくなっていて、そこが腫れていて痛みます。 ただ、原因となるような虫歯とかはないですし、風邪とかもひいていません。 このような症状になった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 症状 4歳 頬 mam✩(5歳5ヶ月) コメント mama 頬のあたりとは、耳の下の付け根とかですか? その辺は唾液腺とかがあって細菌感染で腫れて傷んだりすることがあるようですよ! 4月3日 mam✩ 遅くなりすみません🙇♀️💦 ご回答ありがとうございました😊❤ 4月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam✩
遅くなりすみません🙇♀️💦
ご回答ありがとうございました😊❤