子育て・グッズ 子供が寝付くまで寝たふりして寝室から拘束されてる時間ってかなり無駄… 子供が寝付くまで寝たふりして 寝室から拘束されてる時間って かなり無駄ですよね😭 赤ちゃんもいるので 次男が寝付くの待ってたら 赤ちゃん泣いたりと寝た後の 夜の時間がまるでないです😭 やり残してることたくさんなのに😅 どうやったらそばにいなくても 寝てくれるんでしょう… 長男は15分くらいで寝ますが 次男は1時間以上はかかります。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 赤ちゃん 男 ままり(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆうなママ うちも1時間以上かかる事多いです😭 この間に洗濯干せるのに、明日のお茶の準備出来るのに…と思いながら耐えてます😓 寝落ちた日には夜中にチーンと思いながら作業してます💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント