コメント
の
夜中寝ぼけてて片方だけガチガチになる事たまにあります。朝そっちをメインに吸ってもらって微調整するようにしてます!
の
夜中寝ぼけてて片方だけガチガチになる事たまにあります。朝そっちをメインに吸ってもらって微調整するようにしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが親を選んで来てるって本当なのでしょうか? 本当に赤ちゃんを望んでいる優しいご夫婦のところには来ないのに、本当に酷い親のところに来るのおかしいですよね? 理不尽すぎて嫌になります
保育園に行ってない赤ちゃんで、1歳未満でインフルエンザのワクチン打った方いらっしゃいますか?? 支援センターにはよく行ってるのでどうしようか迷ってます!💦 打った方何ヶ月で打った方教えて頂きたいです!
予定日当日!診察行ったら急遽入院する事に! 15時半から入院だから家帰って入院準備してお昼食べて子供達迎え行って行く😌 早く赤ちゃんに会いたいなー🥰 でも何日か子供達に会えなくなるのは寂しすぎるけど😭 その間パパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
飲ませ忘れで乳腺炎にはなったことないですか?💦
分泌量も減ってしまうのではと心配で💦
の
今の所ないです!
ガチガチなこと結構ありますが今の所減ってる様子もないですよ☺️
水分取らないとか食事減らしすぎる方が分泌量減りやすいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります😭