※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milk tea⋆
ココロ・悩み

美容院で新人スタッフに不満。左右の長さが違い、短くされた。シャンプーも雑で痛かった。お直しは無理。悩んでいます。

今日は何カ月かぶりに美容院に行ってきました!
久しぶりだったのに…新人さん?に当たり感じの良い方だったのですが、明らかに左右の長さが違うのです😭しかも画像よりもかなり短くされてしまいました💦シャンプーも雑で長い爪がしっかり当たり声が出そうなくらい痛かったです。皆さんならお直ししてもらいますか?私は行く時間もないので悩んでしまいます。

コメント

ちゃん

私ならお直ししてクレームも絶対つけます。笑
お金払ってるから😭
行って直してもらう時間がなかったら次回の時にちゃらにしてもらえるようにします。
サービス業なので対応しなかったら二度とそのサロンへは行きません笑

さくちゃん

美容室で働いてました!

お直しに行く時間の確保が
難しいのはあると思いますが
お店に言えばほぼ確実に
無料で直してくれるはずです。

その時に事情を伝えて
違う人にお願いしましょう!
経験ある人のほうが
上手ですから(*^^*)

時間とれなければ、
次の予約のときに事情を伝えて
今回と違う方で!

ねこりんりん

私だったら、担当を変えてもらってお直ししてもらいますねσ(^_^;)
明らかに長さが違うとなるとお直ししてもらっても期待出来ませんしヽ(´o`;
担当を変えてもらいたいと言えばそれなりにキャリアのあるスタイリストがやってくれるはず( ^ω^ )