※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

旦那がイラついた女性は怒りっぽいでしょうか。

私が怒りっぽいだけでしょうか?

私は生理で子供とお風呂に入れなくて旦那がお風呂に入れてくれています。
いつものお風呂時間にお風呂に入ろうと言うと
旦那が「You Tube見てから入ろう」というので子供と私も付き合って1時間見ていました。

でも旦那は横になり居眠り。何度も起こしましたが寝ていました。

私は旦那へ「起きて、見たいって言ったのに寝てるならお風呂入ろうよ」と言いました

「疲れてるからしかないじゃん」と言われイラつきました、、、

私が怒りっぽいだけですか?

コメント

そんなことないですよ❗️
ウチの旦那もですが、何故「疲れてる」と言えば何でも許されると思ってるのか…😔
こっちが疲れてないとでも思ってるわけ⁉️ってイライラしますし、YouTube見てから入れると言ったならちゃんとやってよ‼️って思います😤

You Tubeってむしろいつでも見れるんだから後でも良くない?と私なら思うので、お風呂入れてほしいのに1時間も待ってあげるの心広いです😳

疲れて寝ちゃうのは仕方ないですよね🤣
怒りっぽいというか
そこにキレる必要はないかなって思います笑
これで入れてくれないってなったらキレますが入れてくれるなら生理のせいで短期なんかなって納得します

はじめてのママリ🔰

YouTube見るの待ってあげる時点で優しいです☺️
私ならその時点できれてます笑

なつ

私もYouTube見てる間に入れてってキレちゃいます😅

それでも動いてくれない時に
1人でシャワーだけでも入れます!