家族・旦那 パパ見知りを理由に何もやんない旦那に腹立ちますままじゃないとだめな… パパ見知りを理由に何もやんない旦那に腹立ちます ままじゃないとだめなんだよね〜って言いながらすぐ渡してきたり私がお風呂も入ってる時に息子が泣くとお風呂にまで連れてくるから湯船に浸かってる暇もないし、子供見ないんだったら家事くらいしろよって思うんだけど あとゴミをゴミ箱に捨てないのも腹立つし私がやらないとゴミだらけになるのなんなん本当。親も親だと子も子よな、義実家いつ行っても汚いし、、 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 親 息子 ゴミ箱 泣く 義実家 パパ見知り な(2歳1ヶ月) コメント ぷりん 動物ですね👀 確か仕込むだけ仕込んで育てない動物いますよね。 4月3日 な 動物ってどういうことですか? すみません、頭悪くて理解出来なくて😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
動物ってどういうことですか?
すみません、頭悪くて理解出来なくて😭