妊娠・出産 5月上旬出産予定の方、産んだ方パジャマ半袖にしましたかー?病院暑かっ… 5月上旬出産予定の方、産んだ方 パジャマ半袖にしましたかー?? 病院暑かった記憶が。笑 寒がりでもないし、半袖で良いですかね 前開きの長袖しかないから 半袖買おうかなあ〜 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 病院 パジャマ 出産 ねずみさん(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント moon 次男出産が5月でした🥹 私は産院のパジャマでしたが、半袖が良いと思います! 個室で冷房つけてないと暑かったです😫 4月3日 ねずみさん ありがとうございます😊 明日半袖買ってきまーす💓笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみさん
ありがとうございます😊
明日半袖買ってきまーす💓笑