はじめてのママリ🔰
政府が働き方改革を推進しているので、テレワークやフレックスタイムを導入している会社なら正社員で働けると思います😊
はじめてのママリ🔰
政府が働き方改革を推進しているので、テレワークやフレックスタイムを導入している会社なら正社員で働けると思います😊
「離婚したい」に関する質問
夫との今後について悩んでます。 私は1人目の育休中です。結婚と同時に夫の転勤で他県へ引っ越しました。そのため両親は遠方です。 夫は精神疾患(強迫性障害+適応障害)です。第二子妊娠判明頃に1ヶ月休職し今は時短勤務…
旦那との離婚に向けた作戦を真剣に悩んでいます。経験者の方、アドバイス頂けませんか😣 旦那と離婚したい理由は以下の通りです。 ・結婚当初からしょうもないことでお互いの価値観の違いから意見を譲れず大喧嘩が多い。 …
世の中に離婚したいけど我慢している人ってどのぐらいなんだろ。 離婚したい。でも子供はパパ好き。私自身資格もなく職もなく今専業主婦5年目。 子供3人。末っ子1歳。 離婚したいけど離婚したら100困る、出来ない。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント