ママリ
示談済んでるってことですよね😭?
とりあえず相手保険会社に連絡してみてはいかがでしょうか?

ママリ
もう示談が成立して支払いを終えている場合は使えません。

mu
コメントありがとうございます!今担当の方が交渉してくださってるようで自費ではなく治りそうです☺️
ママリ
示談済んでるってことですよね😭?
とりあえず相手保険会社に連絡してみてはいかがでしょうか?
ママリ
もう示談が成立して支払いを終えている場合は使えません。
mu
コメントありがとうございます!今担当の方が交渉してくださってるようで自費ではなく治りそうです☺️
「保険」に関する質問
旅行キャンセル保険のマイシュアランス使ったことある方いらっしゃいますか? 海外旅行の予約をしたのですが、体調不良が怖いので予約から2週間以内にキャンセル保険契約しました。 もしキャンセル保険使うことになった…
専業主婦の方、家計どうやりくりされてるか聞きたいです🥲 月の全然貯金できてなくて、、(積立保険やボーナスは貯金) 旦那、接待多くて会社から精算して返ってくるのですが、一旦持ち金から出さないといけないので、出入…
現在、時短勤務をして時短勤務給付金の手続きを会社で行なってもらうのですが社会保険など引かれるのはフルタイムの時の金額にするか、時短の金額にするかどうしますか?と相談されました。 詳しくまだ私も調べてはいない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント