コメント
はじめてのママリ🔰
けっこう大きな被害だったんですか??
同じマンションなのに、当て逃げで知らんぷりなんて、図太い神経の持ち主でしょうしね😨
変な人でなければいいですけど、車の保険で弁護士特約とか付いていれば相手に交渉してくれそうですよね。
保険を使われたんですね💦
はやく見つかれば使わなくてもよかったでしょうにね😭
ままり
当て逃げって犯罪ですし、違反なので減点は間違いないと思います😂懲役や罰金もありそうです👍笑
-
さ
そうですよね!!逃げてますしね😡ホント考えるだけでゾッとするし腹ただしいです😂なにかしろばっしてもらわないときがすまないです🙃🙃
- 4月4日
まる
姉の車が少し前にマンションの駐車場で当て逃げされてました💦
その時はドラレコついてたのと、犯人が同じマンションの人ですぐ分かりました!
でも相手が70とかのおじいちゃんで無免許の生活保護の人で泣き寝入りと言ってました💦💦
-
さ
えええ🥺なにもなしですか??🥺
- 4月4日
さ
バンパーが外れかけてライトもヒビ割れしてました🥺
ほんとですよね😂挨拶も普通にしてただろうし考えると腹ただしい😂退去して欲しいくらいです😂
遅すぎて直しちゃいました😅どうせ見つからないとも思ってましたし😭
はじめてのママリ🔰
えーそんなに😭
じゃあ気付かないわけないですよね。悪質ですね😨
まともな人なら名乗り出ますよね。揉めたくないし、直接対決は避けたいですが、弁償してもらわないと怒りがおさまりませんね🤦♀️
さ
絶対気づいてますよね😂防犯カメラ見せて欲しい😂
2週間ほど代車にもしてるので絶対分かってるはずなのに😅名乗り出ない意味がわからないし頭悪いですよね😂
弁償は絶対にしてもらいます!
1ヶ月放置なんてありえないですしきもう強気でいくつもりです!🙋🏻♀️