コメント

はじめてのママリ
母乳をあげるかおしゃぶりさせていました😂
私もおしゃぶりどうかなーと思っていましたが、最近ではなくても寝れたりしますよ☺️
産後2週間なので休むことを考えましょ!おしゃぶりで寝てくれるならそれでいいと思います!

777
逆に早い段階から寝かし付けられる方法が見つかっていて凄いと思います!
うちの子はおしゃぶりあげたらぺっ!って飛ばすし、抱っこは反り返って永遠泣くしで私も一緒に泣いてました😂😂
おしゃぶりで寝てくれるのなら全然良いと思いますよ☺
睡眠不足になると本当に精神的にキツくなります💦
赤ちゃんが寝てくれたら一緒に身体を休めて下さいね😌
-
ゆい
ありがとうございます😊
いえいえ、寝てくれる時は半分くらいです😢
そうそう!
ベーって出すので指で吸うまで軽く抑えて吸い出したら離すようにしたらそのまま吸ってくれてます🥲
睡眠不足辛いです…
この前まで3時間寝てくれてたのにこの2日間、1.2時間で目が覚めてしまうみたいで…(´△`)- 4月4日
ゆい
ありがとうございます😊
あらー!ほんとですか?😳
3ヶ月くらいになるとスーっと寝てくれるんでしょうか
母乳で添い乳みたいな感じでもたまにやりますがその時はもうゲップ出させずにそのまま寝かせてます😞
はじめてのママリ
そうですね!ちょっと抱っこしていたらそのまま寝てくれたり、ミルクの途中で寝たりします!
私も添い乳していました。私の方が早く寝ていることが多かったのでげっぷしていないです、、、😅
ゆい
あ、それ分かります〜😭
よくミルクや母乳の途中で寝ちゃうのであんまり間隔あかずに起きてしまいます😞笑
ですよね!笑
同じくです😂
乳放り出して一緒に寝てます