※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rapi
お仕事

在宅で仕事をされている方に質問です。報酬の取り決めや1日の作業時間など教えていただけますか?

在宅でお仕事されてる方に質問です。

報酬はどういう取り決めがありますか?

もしかしたら、在宅で仕事を頼まれるかもしれないのですが、会社も初めての取り組みなので、今の所、具体的には決まっていません。内容は書類のフォーマットを作ったり、建設業なのでCADで図面を起こしたりなどになると思います。(CADは簡単なトレースが出来るレベルでそれほど知識はありません。)

似たようなお仕事されていて差し支えなければ、具体的な金額も教えていただけると幸いです。(一文字、A4/1ページなど、報酬の単位だけでも十分です。)

その他、1日叉は1週間で何時間ほどお仕事されているのか教えていただけませんか?

コメント

CADオペしてました!業界は違いますが、在宅でしてる私の友人の話です。
簡単な平立面であれば2枚合わせて5000円みたいです。(簡単なトレースレベルです)建物が大規模のショッピンモールだったりすると、作業時間から考えると、5000円じゃ足りないとグチってました(・・;)

お役にたつか分かりませんが…

• Rapi

Rapi

具体的なお話ありがとうございますo(^-^)o
    大規模ショッピングモールなんて、お友達すごいですね!
    能力をお金に換算するのは難しいですよね…

• 1月20日