コメント
ママリ
記録読み返してみたら、高温期5〜6日目でわたしも右下腹部が痛んでました!
チクチクする感じの痛みでした🤔
あと、おまた付近が痛い感じもありました🥺
参考になりましたら幸いです🐕🍓
ママリ
記録読み返してみたら、高温期5〜6日目でわたしも右下腹部が痛んでました!
チクチクする感じの痛みでした🤔
あと、おまた付近が痛い感じもありました🥺
参考になりましたら幸いです🐕🍓
「着床」に関する質問
双子になる可能性ありますか? 本日人工授精をしてきました。それ以前の卵胞チェック時は卵が2つあると言われていましたが、今日は1つでした。 5日くらい前から1日おきに夫婦でタイミングもとっています。その期間中…
皆さんはどう思いますか?悩みすぎて何も進みません😂 そして何回も質問してます、答えてくださってる方すみません😭 私の方に原因がありと思うのはまだ早いですか? ⚪️8月移植一回目自然周期陽性(D15移植)→染色体異常で…
排卵日が特定できてたら予定日より前でもくっきり陽性でますか?? 人によっては予定日すぎてから陽性になったと言う人もいれば5日前とかでも出たと言う方もいて、、、 着床がゆっくりだったりすると遅かったりなんですか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
本当ですか⁉︎
私いつも排卵後3日くらいまで下腹部チクチクする感じあるんですが、
今回それプラス筋肉痛みたいな感じで気になってました😊
でもまだ着床には早いので妊娠症状ではないでしょうが、
同じような方がいらっしゃって希望持てました🥹
症状があった時に授かったのでしょうか?👶
ママリ
筋肉痛みたいな感じだったかどうかは覚えてないのですが、「お腹めっちゃ痛い!!」って記録が残ってました🤭笑
あと、着床あたりで、膣付近がチクチクしたような感じもありました!(変な例えなんですけど、陰毛がおまたに入っちゃったみたいな感じです🤣🤣)
そうです☺️いまの妊娠のときの症状です🐶🍓
ちなみに化学流産になってしまったときにはこのような症状はなかったです!
授かってますように🙌🏻💕💕
はじめてのママリ🔰
じゃあ妊娠してなかった時と比べると着床時期に症状あったんですね🥺🥺
教えて頂きありがとうございます😊
今回こそ妊娠してることを祈ります🙏