コメント
はじめてのママリ🔰
入園してから色々分かるの辛いですよね💦
私の園は参加、不参加を紙で確認されるので不参加に○すれば出なくてもいいです😊
でもとりあえず上の子のだけ出ました!
はじめてのママリ🔰
入園してから色々分かるの辛いですよね💦
私の園は参加、不参加を紙で確認されるので不参加に○すれば出なくてもいいです😊
でもとりあえず上の子のだけ出ました!
「職場」に関する質問
職場に苦手なタイプの方が入社してきました。半年経過した今も苦手です。 30歳の男性既婚子供無しの方。 我が強く目立つ仕事以外しない、(掃除など雑務をしない)、シフト制なのにあれこれ理由をつけて固定曜日に休むシ…
冬休み、、旅行行きますか? うちは、働いてるけど、長めの冬休み取れます。 たまった病院、クリスマスパーティー準備、家の片付け掃除て感じなんですが、職場の皆さん仕事もはやいし、冬休みも旅行だそうです。若い頃は…
職場の人の 勧誘?が凄くて困っています 時間がかぶるパートさんが 新しくMLM始めたみたいで ずっとその話題で持ちきりです 一緒に出勤するたびに 一緒にビジネス始めようよ これ身体に良いから始めない意味が分から…
お仕事人気の質問ランキング
ぴすたちお
かなり辛いですさっそく頭の中がぐちゃぐちゃです😭笑
園にもよりますがやはり出席率多いんですかね?私も上の子のところだけ出ようかなと思います、、
はじめてのママリ🔰
入園してすぐの人は行かなきゃ!という思いが強いかなと思いますが何年か通っていると参加する程のものでもないな…と思ってました💦
これも園によると思いますが💦
参加出来なかった時は後で書類でもらえたので問題なかったです😊
ぴすたちお
まさに初回だから行かなくては、、となっている感じです🤧
初回だけ行って出席率など見て次回からは欠席しようと思います😅