妊娠・出産 昨日から出血があり、病院で胎嚢は確認できたが、周りに円形の影が気になる。先生には質問できず、家で不安です。何でしょうか? 昨日から今日にかけて 生理並みの出血があり 病院へ。 胎嚢は確認できてひとまず安心ですが 胎嚢の周りに 勾玉のような円形の影?は なんでしょうか? パニックになったまま 病院にいったので先生に質問できず 家に着いてから気になってます。 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 病院 生理 胎嚢 先生 れーちゃん(6歳) コメント もあ これですか? 子宮と言われましたよ!矢印の方向が膣に繋がっているそうです(*˙ᵕ˙ *) 1月20日 れーちゃん ありがとうございます😊 子宮なんですね! 出血があったので 血の塊だったらどうしようとおもってました! 回答ありがとうございます😊😊 1月20日 もあ 私も今日出血があり、病院でエコーとってもらいましたよ!今日のエコーにも子宮をペンでなぞってくださいました(*^^*) 出血があったら不安ですよね、安静が一番の様なのでゆっくり過ごしましょ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちゃん
ありがとうございます😊
子宮なんですね!
出血があったので
血の塊だったらどうしようとおもってました!
回答ありがとうございます😊😊
もあ
私も今日出血があり、病院でエコーとってもらいましたよ!今日のエコーにも子宮をペンでなぞってくださいました(*^^*)
出血があったら不安ですよね、安静が一番の様なのでゆっくり過ごしましょ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )