子育て・グッズ 7ヶ月の離乳食をスキップするとまずいでしょうか。😭夫出張中で、ワンオ… 7ヶ月の離乳食をスキップするとまずいでしょうか。。😭 夫出張中で、ワンオペ育児なのに、わたしが熱があり、離乳食つらいです。。。フラフラしています。両親遠方です。 今日だけ休んでもいいのかな。。だめかな。。。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 離乳食 夫 熱 両親 ママり コメント ちきち え!1日ぐらい大丈夫ですよ😭ゆっくり休んでください❤️ 4月3日 ママり ありがとうございます😭✨休んでいいと言ってもらえると、救われました~! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます😭✨休んでいいと言ってもらえると、救われました~!