ココロ・悩み 体重が増えないとかですぐ病気に繋げるの馬鹿ですよね…インスタとかで出てきて不安を煽る💦こう考える私が病気ですね😖 体重が増えないとかですぐ病気に繋げるの馬鹿ですよね… インスタとかで出てきて不安を煽る💦こう考える私が病気ですね😖 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 体重 インスタ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの体重ですか?体重増えないと不安ですよね💦お気持ちわかります。 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうです😖 不安ですよね、最近は不安を煽るような投稿ばっかりで😖💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 わかります。でも心配することって大事だと思います!子供のちょっとした変化にもすぐ気づけるので何かあった時にすぐ対応できますよ! 4月3日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね! でも私の場合異常に心配しすぎて疲れます😖 4月3日 はじめてのママリ🔰 私も心配性なので、わかりますよ〜😢子供のさりげない仕草とかで、大丈夫かな?ってなったり。母親なのでしょうがないと思いましょ🤣 4月3日 はじめてのママリ🔰 なりますよね🥹 ありがとうございます✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😖
不安ですよね、最近は不安を煽るような投稿ばっかりで😖💦
はじめてのママリ🔰
わかります。でも心配することって大事だと思います!子供のちょっとした変化にもすぐ気づけるので何かあった時にすぐ対応できますよ!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!
でも私の場合異常に心配しすぎて疲れます😖
はじめてのママリ🔰
私も心配性なので、わかりますよ〜😢子供のさりげない仕草とかで、大丈夫かな?ってなったり。母親なのでしょうがないと思いましょ🤣
はじめてのママリ🔰
なりますよね🥹
ありがとうございます✨