※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

療育施設に3回目の質問電話を考えています。他の施設も見学して悩んでいます。これで迷惑でしょうか?

療育施設に質問の電話をしたいのですが、これで3回目になります。
流石にご迷惑でしょうか?
連続ではなくて先週先々週に1回ずつって感じで、相手方も「また質問ありましたらお電話ください」とは言ってくれていますが😓

他の施設を見学、体験するたびにあそこ施設はどうなのかな?って思ってしまって。

こんなに質問して結局別の施設選んだら申し訳ない気持ちもありまして。

コメント

ぷらっぐ

良いと思いますよ。

私も10ヶ所見学して、今は幼稚園の後に3ヶ所通ってますが、後から聞いておけば良かった…と後悔するより良いです!

子どもが密に接する施設なので、慎重になったり細かく気になるのは相手もわかってくれると思います。

• ママリ

ママリ

10ヶ所見学はすごいですね!
    でもそれくらい色々考えますよね💦
    電話してみます。
    ありがとうございました🙏🏻

• 4月3日
ゆい

気にせず電話しちゃっていいと思いますよ!
お電話相手は毎回同じ方なのでしょうか‥?違う方なら気づかれないでしょうし‥!

あとは質問が急ぎではなく、また近々他を見学する予定があるのであれば、その後まとめて電話するとかですかね☺️

• ママリ

ママリ

また来週見学体験予定があります。
    それぞれ空きも余裕はなさそうで、早く決めなきゃと焦ってしまい💦
    来週の見学が終わった時にまた電話してみようと思います。
    ありがとうございました🙏🏻

• 4月3日