子育て・グッズ ミルクの減らし方について教えてください。 ミルクを減らしたいのですが、 どうやって減らしていきましたか? 10ヶ月検診の時に、1日4回×200(合計800)は多いから そろそろ減らしていこうね、と言われたのですが、 上の子の時どうやって減らしていったのか全く覚えてないです😂 上の子は11ヶ月すぎからもうミルク飲まなくなったな〜って記憶しかないです😂 ミルクの減らし方教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️😂 最終更新:2023年4月3日 お気に入り ミルク 検診 上の子 🦥 コメント はじめてのママリ🔰 うちは離乳食後のミルクの量から減らして、そこが0になったら寝る前のミルクをお茶とか他の飲み物にかえていくって感じです👶 4月3日 🦥 食後のミルクは今日から100に減らしてもいいですかね?😵💫 4月3日 はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ☺️ 泣くかも知れないので離乳食の量少し増やしてみたり、どうしても🍼欲しがるならちょっと足す感じですかね😊 4月3日 🦥 ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️💖 4月3日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦥
食後のミルクは今日から100に減らしてもいいですかね?😵💫
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ☺️
泣くかも知れないので離乳食の量少し増やしてみたり、どうしても🍼欲しがるならちょっと足す感じですかね😊
🦥
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️💖