コメント
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食後のミルクの量から減らして、そこが0になったら寝る前のミルクをお茶とか他の飲み物にかえていくって感じです👶
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食後のミルクの量から減らして、そこが0になったら寝る前のミルクをお茶とか他の飲み物にかえていくって感じです👶
「ミルク」に関する質問
三回食始まったら混合から完ミにしようと思っています👶 今更な質問ですが、完ミの方はミルク作る際にどうやって調乳していますか? (ウォーターサーバーはなく、導入予定もありません)
離乳食で便秘になった方いますか? 2回食になった途端、便秘になりました。 病院で薬をもらい1週間飲んでますがほぼ出てません。 また週明けに病院へかかる予定ですが、 離乳食の量を減らした方がいいのでしょうか? そ…
産後1ヶ月で生理が始まった方いますか?💦 今産後1ヶ月半くらいですが、生理が始まったのか悪露がぶり返してしまった(表現あってますか?)のか、出血があります。 昼間は母乳で、夜19時にミルクをあげて22時にもミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食後のミルクは今日から100に減らしてもいいですかね?😵💫
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ☺️
泣くかも知れないので離乳食の量少し増やしてみたり、どうしても🍼欲しがるならちょっと足す感じですかね😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️💖