はじめてのママリ
これです!
退会ユーザー
2枚目は頭が下と言う意味じゃないですか🥺?私も1人目の時同じイラストが書かれてました😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そういう絵なんですね😂
確かに今日は頭下にありますよ~って言ってました🥹- 4月3日
きいちゃん
タマタマに見えます🥺!!
-
はじめてのママリ
やっぱりそれにしか見えませんよね🥹
女の子の割れ目はどうやっても見えないなーと、でも稀にいるからなのか先生も男の子だね、とははっきり言ってくれず😂- 4月3日
-
きいちゃん
そうなんですね🥺💛医者じゃなくてもタマタマだとわかるほど立派なのがついてますね🐘💓
- 4月3日
-
きいちゃん
はじめてのママリさんのような写真で女の子だった方いるみたいです🥺!こんだけ足パッカーンってしてたらタマタマだけでなく棒も写るはず、写ってないから女の子の可能性が高いってコメントしてる方やこんな感じで女の子でしたって方が多くいました😮!!タマタマじゃないかもしれないです😂💦
- 4月3日
-
はじめてのママリ
やっぱり変わる方もいますよね😂
今思い出したんですが、先生が前回のエコーでこれが睾丸だね~とも言ってたんですよね🤔
男の子だとしたら、タマタマがデカいタイプなのかな🥹
動画なので見返してたんですが、はっきり棒が見えるわけでもないけど女の子の3本線も見えないし…でまだ確証持てずですね😂- 4月3日
-
きいちゃん
先生が睾丸だと言ってたなら男の子説濃厚ですかね?🤔
棒も三本線も見えないからまだドキドキの時期だすね🥰- 4月3日
-
はじめてのママリ
男の子で濃厚なら準備も出来るんですけどね😂
気長に待ってみます✨
ありがとうございます!- 4月3日
ゆきだるま
タマタマが100%とは言えないエコーですね。
うちの女の子確定しているエコーはこういうちょっともっこりに縦線がありました。
すごく微妙ですね。
-
はじめてのママリ
やっぱりもう少し待ってみないと分からないですよね😂
上に女の子2人いますが、ちゃんと3本線はあったので、どうなのかなーと思ったり、気長に待ってみます😊- 4月3日
-
ゆきだるま
16週と20週のエコーですが、どことなく似ているような。
- 4月3日
-
はじめてのママリ
確かに似てますね🤔
私自身も生まれるまで男の子と言われてた子なので、やっぱり確証はまだ持てないですね💦- 4月3日
-
ゆきだるま
結構足開いてるんですけどね。
私の姉もずっと男の子と言われ、女の子だったタイプです!- 4月3日
-
はじめてのママリ
親が早く知りたいと焦ると余計しっかり見せてくれないイメージあります🥹
楽しみに待つことにします😊- 4月3日
コメント