コメント

ANNE
BOT持たせてます!
携帯とかGPS含む電子機器を持たせる場合は学校の許可証が必要なので書類書いて提出しました😌

AI
通ってる小学校は電話で確認して言うだけで良かったです😊
bot使ってます!
- 
                                    でーる★ 
 ありがとうございます😊- 4月3日

ANNE
BOT持たせてます!
携帯とかGPS含む電子機器を持たせる場合は学校の許可証が必要なので書類書いて提出しました😌

AI
通ってる小学校は電話で確認して言うだけで良かったです😊
bot使ってます!

でーる★
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問

某飲食店で粗末な扱いをされたので本社に問い合わせ(クレームメール)を送りたいのですが、どのような書き始めが最適なのでしょうか? 「お世話になっております。」は違う感じがしますし「前略 〇月〇日に利用させていただい…

お子さんの名前をつけるにあたって、夫婦でかなり考えて考えてつけられてると思います ですが、名字との組み合わせがあまりよろしくなく、あだ名をつけられてしまっている子を何人か見たことがあります 例えば、(仮名で…

何日か前からお股が痒くて昨日妊婦健診があったのでそのタイミングで診てもらったらカンジダだったっぽく、膣錠と塗り薬を出してもらいましたが今日朝ごはん食べて塗り薬を塗ってからとても痒くなってます💦 また座る時も…
その他の疑問人気の質問ランキング
でーる★
ありがとうございます🙇♀️
入学式で聞いて見ようと思います😊