サプリ・健康 昨日朝起きたら息を吸うと喉が痒くなり咳き込み、そのあと腰が痛くなり… 昨日朝起きたら息を吸うと喉が痒くなり咳き込み、そのあと腰が痛くなり身体がだるく微熱がでました。 頭痛もでてきてずっと寝たきりで、夜ご飯を食べ薬を飲み熱も下がって頭痛も無くなったのですが、身体のだるさが取れません。腰もまだ少し痛いです。 原因が分かりません。 疲れからなのか、風邪なのかも分からないです。 同じような症状になった方いますか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 症状 熱 体 るー(妊娠20週目, 2歳7ヶ月) コメント ちちぷぷ コロナではないですか? 4月5日 るー 1日で良くなりました(⌒-⌒; ) 4月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
1日で良くなりました(⌒-⌒; )