※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーゆー
家族・旦那

旦那が会社の女と不倫してます。でも決定的な証拠がないんですが、旦那…

旦那が会社の女と不倫してます。でも決定的な証拠がないんですが、旦那も白状しないので女から白状させた方いますか?どのように白状させましたか?もし何かあれば教えてください!

コメント

ゆずきち

どこでそれを知ったんですか?
もう携帯の中を見るしかないとは思いますけど(´・ ・`)

∞まぁみん∞

難しそうですね。
離婚するつもりであれば興信所や探偵とかで調べて証拠を取るか、ケータイ見るとかしかないと思いますよ。
その場で白状しても慰謝料とかになるとしらを切れますし、録音しておけばいいとは思いますが、そう簡単にはいかないと思います。
私は会社の人ではないですが、証拠を探偵に取ってもらい離婚しました。

CRAYON

探偵にお願いした方がいいと思います!
何時間コースなどある所があるので
旦那さんが確実に浮気相手と会うであろう時間帯にお願いすると料金も結構浮くと思います(>_<)

ぼんぼん。

興信所とかですかね…🤔
弟の嫁は弟の浮気相手に直接電話かけてあんたのことは訴えんしお金もとらんけ全部話せって言うてなにもかも聞き出してました(笑)

はんちゃん

証拠掴む前に動いたら証拠とれなくなるからやめた方がいいです。
探偵などに頼んでまず証拠集めです!

子泣きばばぁ

なんで不倫してると思うんですか?
決定的な証拠ないと難しいと思いますし決定的な証拠もないのに女の人にあれこれ聞いて白状させるのもどうかと思いますけど。
白状させる前に証拠見つけた方が良いと思います。

ちび太のママ♡

どっちも自白はしないと思います。
ケータイかPCから証拠押さえるか、興信所頼むか、旦那さんの車にボイスレコーダー仕込んでみるとか。