子育て・グッズ 豊川市の方で出産応援ギフト、子育て応援ギフト既に入金された方います… 豊川市の方で出産応援ギフト、子育て応援ギフト既に入金された方いますか? 先日赤ちゃん訪問があり保健師さんが問い合わせしてくれたところ、3月末か4月の最初の平日と言われましたが今現在入金の確認が取れてません。 入金された方いますか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り ギフト 赤ちゃん 子育て 出産 豊川市 hiro(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント C 3/31に入金されました(^^) 4月7日 hiro 早かったんですね☺️私は今日でした😣 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
早かったんですね☺️私は今日でした😣