※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN
妊娠・出産

13週です。昨日から張りが強いですが出血はないです。受診しようと思います。考えられる原因を知りたいです。

13wです。昨日から張りが強いのですが出血はないです、、心配なので受診しようと思うのですが考えられるものってなんでしょうか💦💦

コメント

はじめてのママリ

私の場合、少し歩きすぎた場合は張りがありました!
安静に横になって病院に行ってみるのが良いと思います!^ - ^
私も初期に何度か病院にいきましたが、丁寧に診察してくれましたよ^ ^

• MN

MN

そうなんですね💦 昨日から今も張りが強く一応張り止めを貰ってるのですがよくならなくて、、、原因はなんなのかと気になります😢😢

• 4月3日
はじめてのママリ

切迫流産かもしれないです🤔
私は何もしてなくてもとにかく張ってました💦
初期に張る感覚が分かるのはまずいので早めの受診お勧めします😖

• MN

MN

そうなんですね💦💦張り止めは一応頂いて飲んでいるのですが昨日からは痛み強く飲んでも痛みが強くて心配になり😢😢

• 4月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それなら入院になるかもですね😭💦
    私自身、切迫流産で2ヶ月入院してました😖

• 4月3日