ままり
わかります!
うちのなんか、着替えさせろとか指示命令するだけで気になるならお前がやれって思います
りの
わかります!
こちらなんて気にするほど余裕なんてないのに…😅
ままり
わかります!
うちのなんか、着替えさせろとか指示命令するだけで気になるならお前がやれって思います
りの
わかります!
こちらなんて気にするほど余裕なんてないのに…😅
「旦那」に関する質問
子供部屋のカーテンについてです。 娘の部屋のカーテンで可愛いものがあったのですが レース無し両面で16280円でした。 ほかにも両面で6000千円台のものもあるのですが 1番気に入ったものが16280円で、旦那に子供部屋な…
子供の風邪がうつってまさかの私だけ肺炎。。 無理はするものじゃないなと思いました!最近すぐ体調崩しもうアラフォーだからから。。 妊活もしたいけど体調怖くてちょっと不安になってきました😂 葉酸サプリや体調の為に…
流産後の不安定な気持ちいつまで続きましたか? 1ヶ月半経ったところで、まだ考えてしまってたまに吐き気がします。 諦められる理由を探したり、悔やんでも悔やみきれない毎日です。 仕事も復帰して大丈夫だったんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント