お仕事 実働6時間の正社員…あまり無いですよね…。今は一日7時間半勤務、土日… 実働6時間の正社員…あまり無いですよね…。 今は一日7時間半勤務、土日と大型連休は休みで ボーナス無しで…交通費入れて手取り24万です。 息子といる時間をもっと増やしたくて 転職を考え始めました。 割り切ってパートを探すか、、、 役立つ資格を取っておくべきてした。。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 3 パート 息子 資格 転職 ボーナス 正社員 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント まあ 時短勤務なら実働6時間で正社員ありませんか🤔 私は9〜16時勤務(内1時間は昼休憩)で正社員です🙆♀️ 4月3日 はじめてのママリ 大変遅くなって申し訳ありません😭😭😭 時短ではたらけるところ探してみますっ 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大変遅くなって申し訳ありません😭😭😭
時短ではたらけるところ探してみますっ