※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那のいとこの車で子供が嘔吐。クリーニング代1万円で請求したいが、相手は気にしないと。1万円で大丈夫か悩んでいる。どうする?

今日旦那のいとこの車に乗せてもらったんですが、子供が嘔吐してしまいました💦一応全部アルコールで拭いたりして綺麗にはなったんですが申し訳ないので車の室内クリーニング持って行って請求してって言ったんですけど仕方ないことだし気にしないで大丈夫大丈夫!って感じで流されてしまったんですがそうゆう訳にも行かないのでせめて1万渡そうかなと思ってるんですが1万で大丈夫ですかね?!みなさんならどうしますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫って言うしかないし…
包んで1万渡します☺️
あとは夫のいとこなら
足りなかったらまた言うように言って欲しい!と言っときます!

ままり

2〜5万が相場らしいのでとりあえず綺麗になってはいるなら3万くらいは包みます💦
気にしなくていいと言いつつお金貰えればカークリーニング出したくなるかもしれませんし🥺

ハックン

車だとしっかりクリーニングしないと匂いが残るときついと思いますよ。掃除機清掃だけだととれないので3万〜5万包みます。

ゆゆゆ

親族関係ですし、あとで何かあっても困るので3万円包みますかね💦

はじめてのママリ🔰

ありがとございました!
お父さんが整備工場していてそこでお願いしたので持って行ってもらって無料でやってもらう事になりました!