コメント
はじめママリ
行っても大丈夫だとは思いますが、高齢者の方が歩行器で歩かれたり意外と通路が狭かったりしてるので抱っこ紐で来ている方の方が多いですよ😊✨
はじめママリ
行っても大丈夫だとは思いますが、高齢者の方が歩行器で歩かれたり意外と通路が狭かったりしてるので抱っこ紐で来ている方の方が多いですよ😊✨
「小児科」に関する質問
今日小児科で予防接種をしたのですが、ついでに溜まっていたら耳掃除に行こうかなと思い耳垢が溜まっているか少し見てもらいました。その時に少しぐずって頭を振ってしまいました。 問題ないよと言われたのですが、家に…
抗生剤の服用について 保育園に通い出して、 10月上旬から鼻水がずっと治らず、中耳炎が怖いため耳鼻科に通っています。 10月12日 ワイドシリン 7日分 鼻水のみ 10月22日 ワイドシリン 7日分 発熱、中耳炎なりかけ(小児…
別の小児科で出してもらってる薬を家の近くの小児科で出してもらいたく可能かどうかの電話をしたら「受診して先生が決めるので、同じ薬が出るかもしれないし出ないかもしれない」と言われました 確かになと思いつつ検査と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
そうなんですね!
抱っこ紐で行きたいところなんですけどすごく嫌がって泣くので難しいかなあと思っていて🥲🥲
はじめママリ
そうなんですね🥲
病院までベビーカーで行くんですか?
s
車で行って最悪抱っこ紐使わずに抱っこでもいいんですけど、
家から近いので車でいくより、家からベビーカー乗せて連れて行く方が良くて😂😂
はじめママリ
なるほどなるほど🤔
ベビーカーで行くなら外に置いて、中は抱っこの方がいいかもですね💦
s
そうですよね🥲
外に置いて抱っこの方がいいですよね💭
外置いて大丈夫でしょうか?
はじめママリ
自転車置き場の辺に置いて置けば大丈夫だと思います😊✨
s
そうなんですね!
ありがとうございます🥹🥹
はじめママリ
いえいえ😊
気をつけて行ってくださいね✨