ココロ・悩み 最近咳とか熱でコロナ陽性だったかたいますか?まだあるんですかね、子ど… 最近咳とか熱でコロナ陽性だったかたいますか?まだあるんですかね、子どもたちが昨日から咳と1人熱でして明日病院いくんですが、、 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 病院 熱 陽性 はじめてのママり コメント 🦄🦋 1ヶ月前くらいに旦那以外コロナになりました! インフルの可能性ももしかしたらあるかもしれないですね! 4月2日 はじめてのママり ありがとうございます😭今月初めに軽い風邪?ぽくて薬飲んで治って、半ばに先々週末に胃腸炎になって治って安心したら今度は咳でてます🥲まだコロナもあるんですね😖 4月2日 🦄🦋 そうだったんですね😔 インフルは流行る時期とかありますがコロナは多分なくならないと思います! 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます😭今月初めに軽い風邪?ぽくて薬飲んで治って、半ばに先々週末に胃腸炎になって治って安心したら今度は咳でてます🥲まだコロナもあるんですね😖
🦄🦋
そうだったんですね😔
インフルは流行る時期とかありますがコロナは多分なくならないと思います!