コメント

はじめてのママリ🔰
ルームランプなら一晩なら問題はないですが、、でもきになりますよね🥲🥲

りんご🍎
わー悩みますね😭私は夜8時くらいにお隣さんがインターホン押して教えてくれてめっちゃ助かりました!!
-
はーちゃん
ありがとうございました。
時間が10時でお子さんがいる家庭なので悩みました。- 4月2日

かびごん
リビングの電気ついてれば教えに行きます!
-
はーちゃん
ありがとうございます。
付いてますがお子さんがいる家庭なので悩みました。- 4月2日

はじめてのママリ🔰
私なら教えてもらったほうが助かります🥺
でも言う側となると行きづらい時間ですよね😭
-
はーちゃん
ありがとうございます。
もっと早く気づいてあげれたらなと思いました。- 4月2日

mama
教えてくれたら
迷惑とは思わないと思います😊
まぁ他人だし
スルーするのもありですが🤣
-
はーちゃん
ありがとうございます。
教えてあげたいけど時間がと思ってます。- 4月2日

はるのゆり
わが家は少し前に、実家から借りていた古い車で、旦那が後ろのドアを1日開けっ放しにして、次の日子どもを病院に連れて行こうとしたらバッテリー上がってました😵💦
明らかにドアが開いているのが見えていたのも分かるので、誰か教えてくれたら良かったのになぁ〜って思いました!(こちらのミスなのはもちろんですが💦)
乗っていこうとしたときに動かないのは本当に困るので、家の中が電気ついているようであれば、私ならインターホンします😌
それにルームランプだと明るくなったらついてるの気が付かないかも知れないですし💦毎日乗っていかれる方なら良いですが、毎日乗らない方なら下手したら1日どころじゃないですよね💦
-
はーちゃん
ありがとうございます。
毎日乗って行かれてます。- 4月2日

はーちゃん
今みたら消えてました。
はーちゃん
もっと早く気づいてあげれたらなと思いました。