コメント

退会ユーザー
何週だか忘れましたが安定期に入ってからと妊娠初期に親知らず抜歯したことがあります。
妊娠したら何故か親知らずが痛み始めたので2人目、3人目妊娠中に抜歯しました。
ズキズキ痛むのが1週間くらいで痛み止めや抗生物質を飲んでましたが子供は問題なく元気に生まれてきてくれてすくすく育ってます!
退会ユーザー
何週だか忘れましたが安定期に入ってからと妊娠初期に親知らず抜歯したことがあります。
妊娠したら何故か親知らずが痛み始めたので2人目、3人目妊娠中に抜歯しました。
ズキズキ痛むのが1週間くらいで痛み止めや抗生物質を飲んでましたが子供は問題なく元気に生まれてきてくれてすくすく育ってます!
「サプリ・健康」に関する質問
学校の定期健康診断の結果が、病気とかでもなく、病院に行くことをお勧めする。みたいな結果の場合だった方いますか? 病院へ行きましたか? 小学3年になって初めて歯科検診で、歯並びのところにチェックがあり、病院へ…
疲れが溜まりすぎたときってどうしたらいいんでしょう? 学校の集まり、子ども会、不幸と色々重なり3週間本当に自分を休めるための休みがなくて調子が悪いです。 仕事も忙しくバタバタで帰宅も遅い朝も早い、のに旦那は…
歯医者で虫歯の治療をしたら、虫歯があったところの歯が欠けていることに気づきました。(削ったところとは別です) 削ったところを埋めてくれてる人に「ここ欠けてるんですけど…」と言ったら、「今日削ったところではない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ai
コメントありがとうございます!
何で妊娠すると歯のトラブル多くなるんでしょうね!痛み止めも飲んでいいやつくれると言ってたので何とかなりますかね!