退会ユーザー
もちろん行かせます😌

はじめてのママリ🔰
当然OKです!離婚してもできる限り父親らしいことしてあげてほしいです。

るてろ
もちろんです!
むしろ喜んで送り出します☺︎

はじめてのママリ🔰
わたしはぜんぜん気になりません。行ってきてもらいます。

みーさん
元妻も一緒なら嫌ですが、息子さんとだけなら「楽しんでおいで」と見送ります☺️

ちくわぶ
子どもと2人なら、むしろ行ってあげてほしいなって思っちゃいます👍
退会ユーザー
もちろん行かせます😌
はじめてのママリ🔰
当然OKです!離婚してもできる限り父親らしいことしてあげてほしいです。
るてろ
もちろんです!
むしろ喜んで送り出します☺︎
はじめてのママリ🔰
わたしはぜんぜん気になりません。行ってきてもらいます。
みーさん
元妻も一緒なら嫌ですが、息子さんとだけなら「楽しんでおいで」と見送ります☺️
ちくわぶ
子どもと2人なら、むしろ行ってあげてほしいなって思っちゃいます👍
「息子」に関する質問
先月辺りに7月になったら飲み行こ〜と友人に誘ったのですが旦那からだめって言われたから行けないと言われました。それ自体は仕方ないなと思うんですが、その旦那さんはバイクが好きで夜中まで一人で峠走りに行ったり高額…
絵本を自分で読ませることもするべきでしょうか…? 年中の息子がいます。 ひらがなは1歳、カタカナは2歳で習得し、漢字もかなり読めているのですが、数年経ってもいまだに絵本や図鑑を自分で読もうとする様子がありませ…
9月から働くのですが、まっったく働く所を決めてません。田舎すぎて求人も全然なく、介護のパートしかないのかなと思ってるのですが.. 介護は汚いのが苦手な人は向いてないですよね..? 息子達の💩ですら、うわ~と思いな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント