コメント
はじめてのママリ🔰
ワコールの骨盤ベルトおすすめできます〜
つけて2、3日で腰痛が軽くなって普通に歩けるようになり、早く買えばよかったと思いました。産後も使えます!
はじめてのママリ🔰
ワコールの骨盤ベルトおすすめできます〜
つけて2、3日で腰痛が軽くなって普通に歩けるようになり、早く買えばよかったと思いました。産後も使えます!
「産後」に関する質問
みなさんはお子さんが小さい時に、うるさいって怒った事ってないですか?🥲 2歳前の子供の夜泣きが酷く、うるさいなーーーと言ってしまう事を、母や姉に指摘されて悲しくなってしまいます。 言わないのが一番だと分かって…
【帝王切開後の下肢浮腫について】 現在、帝王切開後3日目です。 ・術後1日目に離床できたため、弾性ストッキングはいったん脱ぎました。 ・術後2日目に「少し浮腫んできたかな?」と思い、再度弾性ストッキングを着用…
産後3ヶ月 性行為痛について 恥ずかしながら上記について質問です。 初産 経膣分娩 膣内・会陰裂傷複数あり縫合しました (余談ですが、縫合に2時間ほど要し、麻酔が効かないところだからと無麻酔で縫われた箇所も多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
□emiyu□
こちらでしょうか😊?
本当ですか!それはすごいですね!ちなみにズレやすさはどうでしたか💦?
□emiyu□
いえいえありがとうございますー!
つける位置分かりやすいの助かりますね✨妊婦帯付けてた時合ってるのか分からなくて😂早速購入してみます😍
はじめてのママリ🔰
それですー!
トイレ行くと付け直しは必要ですし、腰回りタイトな服だとズレやすいです。ただそれは他のベルトでも同じだと思います💦
ワコールはつける位置がわかりやすくてフィット感もよかったです。