産婦人科・小児科 娘2人が風邪ひいてます2人とも昨日下痢を何回もしているみたいです私は… 娘2人が風邪ひいてます 2人とも昨日下痢を何回もしているみたいです 私は仕事の為祖母に預けていました 今日は2人とも2回下痢をして嘔吐は全くないです 私も今日2回下痢でした💦 でも風邪症状はないです 2人とも熱はなく元気です! 胃腸炎ですかね? 胃腸炎だと嘔吐もしますよね? 明日病院連れて行く予定です! 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 病院 症状 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あみ 下痢のみの胃腸炎もありますよ。 みんな同じ症状ならウイルス性で間違いないかと思います。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント