※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*μ*)
その他の疑問

娘にGPSを持たせる予定。GPS以外のオプションも必要か悩んでいる。みてねのGPS第3世代かbotトークか。どちらがいいですか?

春から小学生の娘にGPSを持たせる予定です。
田舎で学校から離れてるためバス通学です。
歩くわけでもないし、GPSの機能だけでいいかなと思ってたのですが、最近バスの中に取り残されたりする事件も多いし、なんなら死亡事故にはならなかったけど隣町でもバスの中の閉じ込めがあったのでGPS以外のオプションも必要かなと考えてます。
キッズケータイは学校で禁止されてます

そのため、
みてねのGPS第3世代(プッシュ機能付き)

botトーク
にしようかと悩んでます。

本体代も月額もそこまで大きく変わるわけではないのであとは機能性かなと思うのですが、、、、、

みなさんならどちらにしますか?また使っている方などいましたら使い勝手など教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

みてねは結構不具合多いので、バスに乗るならやめた方がいいですよ( i _ i )

• (*μ*)

(*μ*)

ありがとうございます!不具合あるんですね😢
    意見を参考にBOTにしました!

• 4月5日
さらい

BOTうえのこが使ってるので、下の子も同じくBOTにしました

• (*μ*)

(*μ*)

ありがとうございます♪
    BOTにしました!

• 4月5日