コメント

☆☆
敵に回すとやっかいなタイプですよね。その人の仲良い人を巻き込んで集団攻撃してきたり・・できる限り距離を置きたいなーって思います。

はじめてのママリ🔰
分かりすぎます🤣
私の知ってる人でそういう人は皆性格悪かったです🤣🤣
-
はじめてのママリ
ふとした表情が怖くて笑でも一度話してしまうと無視するわけにもいかないし最悪です🥲
- 4月2日

かん
分かります!!そして私も最近会うママがそんな感じの人で同じくビクビクしてます笑
いい人そうなので、当たり障りなく、あまり深入りされないように心がけてます、、
なぜかそういう方って色んな情報持ってません?😅本当怖いです💦
-
はじめてのママリ
他の方と仲良くしていたのに同じ公園に来るようになってしまい困ってます😵💫そうなんです!先生とかにも詳しくて笑聞かれたら答えないわけにもいかず、自分のことも少し話しちゃったので気をつけないとって思ってます🥲
- 4月2日
はじめてのママリ
自分と仲良くなり始めたママさんがその人とも仲良さそうだと2人から距離置きますか?😫
☆☆
かなり仲良さげでいつも一緒みたいな関係性であれば距離置きますかね💦
はじめてのママリ
そこまでではなさそうですがいつ変わるかわからないですもんね…ママ友って難しい🙃