※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ハキハキしていてまとめるのがうまくて、知り合いが多い人っていますよ…

ハキハキしていてまとめるのがうまくて、知り合いが多い人っていますよね。そういう人が好きな人もいますが、私はそういう人って大体裏の姿があって苦手なんです…😅学生時代、職場でもなんか苦手だと一度でも思った人は大体自分とじゃなくてもトラブルが起きてます。

わかる方いますか?最近会うママさんがそんな感じの人でビクビクしてます😅

コメント

☆☆

敵に回すとやっかいなタイプですよね。その人の仲良い人を巻き込んで集団攻撃してきたり・・できる限り距離を置きたいなーって思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分と仲良くなり始めたママさんがその人とも仲良さそうだと2人から距離置きますか?😫

• 4月2日
  • ☆☆

☆☆

かなり仲良さげでいつも一緒みたいな関係性であれば距離置きますかね💦

• 4月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこまでではなさそうですがいつ変わるかわからないですもんね…ママ友って難しい🙃

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

分かりすぎます🤣
私の知ってる人でそういう人は皆性格悪かったです🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ふとした表情が怖くて笑でも一度話してしまうと無視するわけにもいかないし最悪です🥲

• 4月2日
かん

分かります!!そして私も最近会うママがそんな感じの人で同じくビクビクしてます笑

いい人そうなので、当たり障りなく、あまり深入りされないように心がけてます、、
なぜかそういう方って色んな情報持ってません?😅本当怖いです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

他の方と仲良くしていたのに同じ公園に来るようになってしまい困ってます😵‍💫そうなんです!先生とかにも詳しくて笑聞かれたら答えないわけにもいかず、自分のことも少し話しちゃったので気をつけないとって思ってます🥲

• 4月2日

「ココロ・悩み」に関する質問