妊娠・出産 32週の初マタで右側の背中が痛いです。産院に行くべきでしょうか?同じ症状の方、経験ありますか? 妊娠32週の初マタです。 昨日の夜中背中の激痛で目が覚めてそこから寝られず うなされていました…。 なんとか右側を向くと痛みがひいてきて寝付けたのですが まだ痛いです… 押しても痛いんですが産院に行くべきなのでしょうか? 痛いの右側だけです。 同じ症状があった方いてたら教えてください😭 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 初マタ 産院 妊娠32週目 症状 妊娠 はにー(1歳10ヶ月) コメント ママリ 私は左側でしたが病院いきました!お腹の子には問題なく、負担かかった筋肉?が痛いのでは?という感じでとりあえず一安心だったので、心配なら病院おすすめします😭お大事に😭💓 4月2日 はにー 筋ちがったとかなんですかね?😭 湿布貼りたいけどダメってゆうし😭 胎動はかなりあるので心配ないんですけどもう痛すぎて… 今晩も酷かったら病院いってみますっ! 4月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにー
筋ちがったとかなんですかね?😭
湿布貼りたいけどダメってゆうし😭
胎動はかなりあるので心配ないんですけどもう痛すぎて…
今晩も酷かったら病院いってみますっ!