家事・料理 ツナ缶を少し開けて油を切っていたらそのままシンクの排水口のカップの… ツナ缶を少し開けて油を切っていたらそのままシンクの排水口のカップの中に落ちてしまいました💦 料理中だったので生ゴミが入っています😓 ツナ缶に入っていたのでおそらくツナ自体は排水口の中のものに触れてはいないと思います。 フライパンで加熱すれば食べても大丈夫でしょうか💦 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 夫 熱 体 パン 料理 ちいぴよ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら使います😊👍! 4月2日 ちいぴよ ありがとうございます! 食べました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいぴよ
ありがとうございます!
食べました!