※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
住まい

来週引越しなのに まだダンボールにすらつめていません😖食器や、フライ…

来週引越しなのに まだダンボールにすらつめていません😖
食器や、フライパン等は前日くらいでいいですよね??

なにからしたらいいのかまったくわからないー💦
服などは収納の袋に詰めました!

コメント

ちぃまま🐢

引越し業者によっては、洋服等はハンガーにかけたまま箱詰めできる物がありますので、1番最後にして、箱は業者が持って帰ってくれました。いらない物は極力捨てる事をお勧めします。過去1年使わなかった物、着なかった物はいりません。箱詰めの際の注意点、、、食器類は新聞に入ってくるチラシで包むと案外丈夫です。皿類は立てて収納しましょう。下から上に積んで行くと、自重で下の皿が割れる事があります‥

子さん小さいので、おまかせパックとかにはしなかったのでしょうか?

はじめてのママリ🔰

子ども2人いて共働きでバタバタしたくないので使わないものはとりあえず地道にしまってました!

市内で全部運んでもらうわけじゃなく自分たちでも引き渡しした日から運べたのですがおもちゃも減らしてました!とりあえず断捨離しつつ段ボールにいれただけです😂服もハンガーついたまま突っ込みました!