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お花見で牛串を食べた後、食中毒の可能性が気になる状況です。焼く際に同じトングを使用されたことから不安を感じ、パニック症状が出ています。安心する方法を知りたいです。
今日お花見に行って、屋台の牛串を食べました。
焼いているとき、生肉を押さえつけたトングで焼いた後のお肉を押さえてそのまま出されました。
食べなければよかったのですが食べてしまい、今になって後悔しています。
極度の嘔吐恐怖症で通院しています。
今軽くですがパニック症状がでています。
上記の条件で食中毒になる可能性って高いでしょうか💦
その場で店員さんに言わなかったこと、食べてしまったことへの批判はご遠慮いただきたいです。
どなたか私を安心させてくれませんか😱
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
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はじめてのママリ🔰
屋台なのでしょうがないと思います…
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あんどれ
焼肉食べに行って、生肉触ったらトングで焼き上がったやつ触ってますが、1度も食中毒になったことないです💦
なので大丈夫だと思いますよ!
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇!
当たる確率低いですよねきっと😔- 4月2日
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ママリ
牛肉なら大丈夫!と信じましょう✨
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
- 4月2日
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退会ユーザー
屋台はほとんどのところが不衛生だと思っていいので食中毒を出す可能性はどこでもあると思います。
でも当たったとしても嘔吐より下痢じゃないかなと思います☺️(良いのか悪いのかわかりませんが笑)
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はじめてのママリ🔰
もう屋台いけなくなりそうです😱
下痢なら全然いいです😔
とにかく嘔吐だけがいやです- 4月2日
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はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じく、症状が出るなら下痢だと思います😭
でもきっと大丈夫ですよ!
牛ですし!!!!😆
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はじめてのママリ🔰
食中毒は下痢が多いんですね😭
考えすぎて気持ち悪くなってきましたが😭
少し安心しました!!- 4月2日
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退会ユーザー
旦那がお肉屋さんをしているのですが、牛肉ならまず大丈夫だと思うが、牛肉で食中毒になる可能性は100%ないとは言い切れないみたいですが、まず大丈夫だと思うと言っています!お肉と一緒にトングも熱されていれば食中毒になる可能性はより低いみたいです!
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
安心しました😭
お肉屋さんがいうなら間違いないですね!!- 4月2日
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