※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

自分と服の系統が似ていて、おしゃれが好きな感じも伝わっていて、露出…

自分と服の系統が似ていて、おしゃれが好きな感じも伝わっていて、露出もまぁまぁしてる保育園のママさんがいます⭐️

話をしていて、年齢の話になり、聞いたら39歳と言われて一瞬、何とも言えなくなってしまいました、、😭
正直なところ、その年齢でその格好か....と思ってしまったのと年齢が隠せてないから似合ってないと思ってしまったからです.....

(ノースリーブもただのノースリーブではなくて、背中全開みたいな若めの子が着てそうな服装)

「あ〜!そうなんですね!」と言いましたが、失礼だったかな。と思いました。反省です。
みなさんそう言うときはどう言ってますか?
自分が未熟で申し訳ないことしました....

コメント

ビール

年齢に関してリアクションはしないです!(若いですね、や見えないですなど)
そうなんですね☺️で良いと思います✨
失礼ではないですよ〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!その返事で大丈夫でしたかね😂💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そうなんですね!という返しで全然いいと思います😂
ただ、年齢が隠せていないということは、ある程度そのくらいなんだろうなって思っていたんじゃないですか?そもそも年齢は聞かないのが一番だと思ってます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

年齢は私から聞いていません😂💦
    話になり、年齢がこれくらいで〜と聞いてと言う意味です。
    いつも遠くから?しか見てなく、顔をガッツリ見て話したのは初めてだったのでその感想でした💦

• 1時間前
ママリ

そうなんですね〜!でいいと思いますよ。

年齢が隠せてないと思ってたということはある程度の年齢だということは察してたんですよね…それなら年齢は聞かないのがベストだと思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

年齢は私から聞いていません😂💦
    話になり、年齢がこれくらいで〜と聞いてと言う意味です。
    いつも遠くから?しか見てなく、顔をガッツリ見て話したのは初めてだったのでその感想でした💦

• 1時間前