※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
お金・保険

事故車の見積もりが高い場合、別の修理屋に移動できるでしょうか?電柱にぶつけてしまいました。ディーラーは安心できるのでしょうか?高額ですが。

事故車ってレッカーして修理屋に持っていくと思いますが、修理屋に行って見積もりが高いなと思った場合、
別の修理屋に移動することはできるんでしょうか??

ガッツリ電柱にぶつけてます💧
ディラーが安心なんですかね?高いけど💧

コメント

みー

お怪我は大丈夫ですか💦
レッカーがないと移動できない状態だと難しい気が…
レッカーなしで移動できた時は運んでもらって、運転に問題なさそうといわれ、違うとこで修理しました。

• まりん

まりん

大丈夫です😭 お気遣いありがとうございます💦
    レッカーなしでもいけそうなら、他の車屋さんにもいけるんですね💦
    前をゴッソリやっており、走行は難しいかもしれません😢

• 4月2日
りりり

できると思います🤔
うちは故障車でしたがディーラーに知り合いの車屋さんのレッカーきてもらい知り合いの車屋さんに出しました

• まりん

まりん

できるんですね✨
    ありがとうございます😊

• 4月2日
ママリ

レッカー費を負担すれば大丈夫だと思いますが、そうすると最初の工場から保管料とか言われる可能性があります🥺💦

• まりん

まりん

保管料💦
    そんなのもあるんですね💦
    何社も修理代の見積もりもらうわけにはいきませんね💦

• 4月2日